Руководство для эмитента 

Приложения

Контактная информация

О КОМПАНИИ Em

EM является лидирующим независимым агентством по финансовым и корпоративным коммуникациям в России и странах СНГ. Из главного офиса в Лондоне при поддержке ведущей на рынке команды в Москве мы предлагаем широкий спектр услуг, включающий финансовый PR, отношения с инвесторами, сопровождение IPO и M&A, кризисные коммуникации, управление репутацией и консультирование по вопросам стратегии. Команда ЕМ работает в Лондоне, Москве и Нью-Йорке, а благодаря стратегическим партнерам международное присутствие агентства распространяется на Гонконг, Шанхай и Пекин.

Том Блэквелл

генеральный директор

Том Блэквелл

Более 10 лет работает в сфере коммуникационного сопровождения компаний в России. Он консультировал большее количество российских эмитентов по вопросам проведения IPO, чем любой другой специалист в сфере обеспечения коммуникаций на рынке (от «Распадской» в 2006 году до «Мать и дитя» в 2012 году, а также множество других эмитентов). Его опыт сопровождения сделок M&A высокого уровня в России, включая Pepsi и «Лебедянский», «Энел» и «ОГК-5» и др. Том также имеет обширный опыт проведения кризисных коммуникаций.

Сэм Вандерлип

директор

Сэм Вандерлип

Имеет более 10 лет опыта в сфере отношений с инвесторами и финансовых коммуникаций в России. До прихода в команду ЕМ он возглавлял IR-службы ведущих российских компаний в банковской и химической отраслях. Сэм имеет значительный опыт проведения кризисных коммуникаций в России, в том числе для Telenor, BBH (собственник «Балтики») и Sibir Energy. Работа в сфере M&A включает управление отношениями с инвесторами в ходе первого этапа слияния «МДМ Банка» с «УРСА Банком», а также консультирование «Энел» в процессе приобретения доли «ОГК-5». Сэм является членом IR-Общества (Великобритания).

Томас Кин

директор

Томас Кин

Работает в России в сфере PR и IR более 10 лет. Он занимал должность директора по международным коммуникациям в ТНК-ВР, а до этого создал и возглавлял IR-службу «УралХим». Томас руководил коммуникационным сопровождением сделок M&A на общую сумму свыше $5 млрд. Он состоял в Совете директоров российского Объединения специалистов по связям с инвесторами и является сертифицированным членом IR-Общества (Великобритания).